GUIA COMPLETO SOBRE MISTURADORES DE GASES, ANALISADORES DE GASES E SUAS DIVERSAS APLICAÇÕES

Cerveja Artesanal com Nitrogênio e CO2

Mistura de Gases x Estilos de Cerveja

Chopp com Nitrogênio - Maior e Menor concentração de CO2 e N2

CONHEÇA!

ÍNDICE:

Atualmente, é crescente a oferta em variedades de cervejas disponíveis no mercado, cada uma com suas particularidades e características únicas.

Igualmente, aumenta o desafio de atrair o consumidor final e garantir a sua fidelidade, já que ele também está cada vez mais exigente e seletivo quanto ao que está consumindo, pois opções não faltam.

Sendo assim, é imprescindível que o cliente tenha uma experiência única com cada cerveja que ele escolher beber, onde seja possível perceber a diferença no sabor, cor, aroma, etc, peculiar a cada estilo.

Essa necessidade, entre preservar o estilo da cerveja e oferecer o melhor produto, tem levado ao uso da mistura de gases, ou seja, uma mistura combinando o CO2 e o Nitrogênio para extrair a cerveja/chopp do barril.

A mistura de gases customizada de acordo com o estilo da cerveja/chopp servida é crucial neste momento, já que além de manter a característica original de cada estilo, ainda proporciona um colarinho uniforme, consistente e prolongado, com duração de até 3 vezes mais que uma cerveja extraída somente com CO2.

Devido a maior duração do colarinho no copo, a temperatura da cerveja/chopp também é mantida por mais tempo, o que gera ao consumidor, uma experiência mais agradável no paladar, no visual e consequente aumento de consumo.

Abaixo, alguns exemplos de como cada estilo necessita de uma mistura de gases direcionada para a sua proposta.  

Estilo

Faixa de Carbonatação

Misturas de Gases – %CO2 x %N2

American Amber Ale

American Light Lager

American Pale Lager

American Pilsner

American Premium

American Wheat

Barley Wine

Belgian Dubbel

Belgian Pale Ale

Belgian Strong Ale

Belgian Tripel

Belgian White (Wit)

Berliner Weisse

Bock

Bohemian Pilsener

Brown Porter

California Common

Cream Ale

English Best Bitter

English Brown

English Dark Mild

English Light Mild

English Strong Ale

English Ordinary Bitter

English Pale Ale

English Strong Ale

German Pilsener

Helles Bock

Irish Dry Stout

Kolsch

North German Altbier

Otmeal Stout

Schwarzbier

Scottish Export Ale

Scottish Heavy Ale

Scottish Light Ale

Strong Scotch Ale

Sweet Stout

Traditional Bock

Vienna

Weizen/Weissbier

2.2 – 2.8

2.6

2.2 – 2.8

2.6 – 2.7

2.6 – 2.7

2.3 – 2.6

1.3 – 2.3

1.9 – 2.4

1.9 – 2.5

1.9 – 2.4

1.9 – 2-4

2.1 – 2.6

3.5

2.2 – 2.7

2.3 – 2.5

1.7 – 2.5

2.4 – 2.8

2.6 – 2.7

0.75 – 1.3

1.5 – 2.3

1.3 – 2.0

1.3 – 2.0

1.5 – 2.3

0.75 – 1.3

1.5 – 2.3

2.3 – 2.6

2.5

2.2 – 2.7

1.6 – 2.0

2.2 – 2.7

2.2 – 3.1

1.8 – 2.4

2.2 – 2.6

0.75 – 1.3

0.75 – 1.3

0.75 – 1.3

1.5 – 2.3

2.0 – 2.4

2.2 – 2.7

2.4 – 2.5

3.6 – 4.5

74,80 x 25,20

77,80 x 22,20

74,80 x 25,20

79,30 – 20,70

79,30 x 20,70

73,30 x 26,70

53,90 x 46,10

61,50 x 38,50

65,50 x 34,10

64,40 x 35,60

64,40 x 35,60

70,30 x 29,70

71,30 x 28,70

73,30 x 26,70

71,80 x 28,20

62,90 x 37,10

77,80 x 22,20

79,30 x 20,70

30,70 x 69,30

56,90 x 43,10

49,40 x 50,60

49,40 x 50,60

56,90 x 43,10

30,70 x 69,30

65,90 x 34,10

73,30 x 26,70

74,80 x 25,20

79,30 x 20,70

74,80 x 25,20

73,30 x 26,70

79,30 x 20,70

62,90 x 37,10

71,80 x 28,20

30,70 x 69,30

30,70 x 69,30

30,70 x 69,30

56,90 x 43,10

65,90 x 34,10

73,30 x 26,70

73,30 x 26,70

84,90 x 15,10

 

Estilo

American Amber Ale

American Light Lager

American Pale Lager

American Pilsner

American Premium

American Wheat

Barley Wine

Belgian Dubbel

Belgian Pale Ale

Belgian Strong Ale

Belgian Tripel

Belgian White (Wit)

Berliner Weisse

Bock

Bohemian Pilsener

Brown Porter

California Common

Cream Ale

English Best Bitter

English Brown

English Dark Mild

English Light Mild

English Strong Ale

English Ordinary Bitter

English Pale Ale

English Strong Ale

German Pilsener

Helles Bock

Irish Dry Stout

Kolsch

North German Altbier

Otmeal Stout

Schwarzbier

Scottish Export Ale

Scottish Heavy Ale

Scottish Light Ale

Strong Scotch Ale

Sweet Stout

Traditional Bock

Vienna

Weizen/Weissbier

Faixa de

Carbonatação

2.2 – 2.8

2.6

2.2 – 2.8

2.6 – 2.7

2.6 – 2.7

2.3 – 2.6

1.3 – 2.3

1.9 – 2.4

1.9 – 2.5

1.9 – 2.4

1.9 – 2-4

2.1 – 2.6

3.5

2.2 – 2.7

2.3 – 2.5

1.7 – 2.5

2.4 – 2.8

2.6 – 2.7

0.75 – 1.3

1.5 – 2.3

1.3 – 2.0

1.3 – 2.0

1.5 – 2.3

0.75 – 1.3

1.5 – 2.3

2.3 – 2.6

2.5

2.2 – 2.7

1.6 – 2.0

2.2 – 2.7

2.2 – 3.1

1.8 – 2.4

2.2 – 2.6

0.75 – 1.3

0.75 – 1.3

0.75 – 1.3

1.5 – 2.3

2.0 – 2.4

2.2 – 2.7

2.4 – 2.5

3.6 – 4.5

Misturas de Gases

%CO2 x %N2

74,80 x 25,20

77,80 x 22,20

74,80 x 25,20

79,30 – 20,70

79,30 x 20,70

73,30 x 26,70

53,90 x 46,10

61,50 x 38,50

65,50 x 34,10

64,40 x 35,60

64,40 x 35,60

70,30 x 29,70

71,30 x 28,70

73,30 x 26,70

71,80 x 28,20

62,90 x 37,10

77,80 x 22,20

79,30 x 20,70

30,70 x 69,30

56,90 x 43,10

49,40 x 50,60

49,40 x 50,60

56,90 x 43,10

30,70 x 69,30

65,90 x 34,10

73,30 x 26,70

74,80 x 25,20

79,30 x 20,70

74,80 x 25,20

73,30 x 26,70

79,30 x 20,70

62,90 x 37,10

71,80 x 28,20

30,70 x 69,30

30,70 x 69,30

30,70 x 69,30

56,90 x 43,10

65,90 x 34,10

73,30 x 26,70

73,30 x 26,70

84,90 x 15,10

Estilo

American Amber Ale

Faixa de Carbonatação

2.2 – 2.8

Mistura de Gases – CO2 x N2

74,80% x 25,20%

Estilo

American Light Lager

Faixa de Carbonatação

2.6

Mistura de Gases – CO2 x N2

77,80% x 22,20%

Estilo

American Pale Lager

Faixa de Carbonatação

2.2 – 2.8

Mistura de Gases – CO2 x N2

74,80% x 25,20%

Estilo

American Pilsner

Faixa de Carbonatação

2.6 – 2.7

Mistura de Gases – CO2 x N2

79,30% x 20,70%

Estilo

American Premium

Faixa de Carbonatação

2.6 – 2.7

Mistura de Gases – CO2 x N2

79,30% x 20,70%

Estilo

American Wheat

Faixa de Carbonatação

2.3 – 2.6

Mistura de Gases – CO2 x N2

73,30% x 26,70%

Estilo

Barley Wine

Faixa de Carbonatação

1.3 – 2.3

Mistura de Gases – CO2 x N2

53,90% x 46,10%

Estilo

Belgian Dubbel

Faixa de Carbonatação

1.9 – 2.4

Mistura de Gases – CO2 x N2

61,50% x 38,50%

Estilo

Belgian Pale Ale

Faixa de Carbonatação

1.9 – 2.5

Mistura de Gases – CO2 x N2

65,50% x 34,10%

Estilo

Belgian Strong Ale

Faixa de Carbonatação

1.9 – 2.4

Mistura de Gases – CO2 x N2

64,40% x 35,60%

Estilo

Belgian Tripel

Faixa de Carbonatação

1.9 – 2.4

Mistura de Gases – CO2 x N2

64,40% x 35,60%

Estilo

Belgian White (Wit)

Faixa de Carbonatação

2.1 – 2.6

Mistura de Gases – CO2 x N2

70,30% x 29,70%

Estilo

Berliner Weisse

Faixa de Carbonatação

3.5

Mistura de Gases – CO2 x N2

71,30% x 28,70%

Estilo

Bock

Faixa de Carbonatação

2.2 – 2.7

Mistura de Gases – CO2 x N2

73,30% x 26,70%

Estilo

Bohemian Pilsener

Faixa de Carbonatação

2.3 – 2.5

Mistura de Gases – CO2 x N2

71,80% x 28,20%

Estilo

Brown Porter

Faixa de Carbonatação

1.7 – 2.5

Mistura de Gases – CO2 x N2

62,90% x 37,10%

Estilo

California Common

Faixa de Carbonatação

2.4 – 2.8

Mistura de Gases – CO2 x N2

77,80% x 22,20%

Estilo

Cream Ale

Faixa de Carbonatação

2.6 – 2.7

Mistura de Gases – CO2 x N2

79,30% x 20,70%

Estilo

German Pilsener

Faixa de Carbonatação

2.5

Mistura de Gases – CO2 x N2

74,80% x 25,20%

Estilo

Helles Bock

Faixa de Carbonatação

2.2 – 2.7

Mistura de Gases – CO2 x N2

73,30% x 26,70%

Estilo

Imperial Stout

Faixa de Carbonatação

1.5 – 2.3

Mistura de Gases – CO2 x N2

56,90% x 43,10%

Estilo

India Pale Ale

Faixa de Carbonatação

1.5 – 2.3

Mistura de Gases – CO2 x N2

56,90% x 43,10%

Estilo

North German Altbier

Faixa de Carbonatação

2.2 – 3.1

Mistura de Gases – CO2 x N2

79,30% x 20,70%

Estilo

Oatmel Stout

Faixa de Carbonatação

1.8 – 2.4

Mistura de Gases – CO2 x N2

62,90% x 37,10%

Estilo

Schwarzbier

Faixa de Carbonatação

2.2 – 2.6

Mistura de Gases – CO2 x N2

71,80% x 28,20%

Estilo

Scottish Export Ale

Faixa de Carbonatação

0.75 – 1.3

Mistura de Gases – CO2 x N2

30,70% x 69,30%

Estilo

Strong Scotch Ale

Faixa de Carbonatação

1.5 – 2.3

Mistura de Gases – CO2 x N2

56,90% x 43,10%

Estilo

Sweet Stout

Faixa de Carbonatação

2.0 – 2.4

Mistura de Gases – CO2 x N2

65,90% x 34,10%

Estilo

Traditional Bock

Faixa de Carbonatação

2.2 – 2.7

Mistura de Gases – CO2 x N2

73,30% x 26,70%

Estilo

Vienna

Faixa de Carbonatação

2.4 – 2.5

Mistura de Gases – CO2 x N2

73,30% x 26,70%

Estilo

Weizen/Weissbier

Faixa de Carbonatação

3.6 – 4.5

Mistura de Gases – CO2 x N2

84,90% x 15,10%

*** É importante lembrar que, as informações acima são apenas sugestões. Para definição destes parâmetros deve-se levar em conta vários fatores, como por exemplo o comprimento das linhas (distância da câmara fria e as torneiras), pressão ideal de extração, volume de extração, temperatura da cerveja/chopp, etc. ***

Guia Completo sobre Misturadores de Gases e suas diversas aplicações

2. Dúvidas

DÚVIDAS em Cerveja com Nitrogênio e CO2 – Misturas de gases x Estilos de Cerveja?

Qualquer dúvida em relação ao tema “Cerveja com Nitrogênio e CO2 – Misturas de gases x Estilos de Cerveja?”, por favor entre em contato. Aproveite e conheça nossa linha de misturadores de gases para extração de cervejas e chopp – Mistura de CO2 e Nitrogênio para chopp – Cerveja com Nitrogênio e CO2.

3. Misturadores de Gases para Chopp com Nitrogênio - Mistura de CO2 e Nitrogênio

Misturador de Gases para Chopp

Misturador de Gases que possibilita a mistura de Dióxido de Carbono (CO2) e Nitrogênio (N2), proporcionando uma extração/dispensação de forma otimizada. Modelo 1 saída fixa.

Misturador de Gases para melhorar a espuma do chopp/cerveja

Misturador de Gases que possibilita a mistura de Dióxido de Carbono (CO2) e Nitrogênio (N2), proporcionando uma extração/dispensação de forma otimizada. Modelo 1 saída dinâmica.

Misturador de Gases - Chopp com Nitrogênio - Modelo Duplo

Misturador de Gases que possibilita a mistura de Dióxido de Carbono (CO2) e Nitrogênio (N2), proporcionando uma extração/dispensação de forma otimizada. Modelo 2 saídas fixas.

Misturador de Gases Dinâmico

Misturador de Gases que possibilita a mistura de Dióxido de Carbono (CO2) e Nitrogênio (N2), proporcionando uma extração/dispensação de forma otimizada. Modelo 2 saídas dinâmicas.

Misturador de gases para chopp - uso residencial

Misturador de Gases que possibilita a mistura de Dióxido de Carbono (CO2) e Nitrogênio (N2), proporcionando uma extração/dispensação de forma otimizada. Modelo 1 saída fixa. Ideal para uso doméstico e varanda gourmet.

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