GUIA COMPLETO SOBRE MISTURADORES DE GASES, ANALISADORES DE GASES E SUAS DIVERSAS APLICAÇÕES
Cerveja Artesanal com Nitrogênio e CO2
Mistura de Gases x Estilos de Cerveja
CONHEÇA!
ÍNDICE:
Atualmente, é crescente a oferta em variedades de cervejas disponíveis no mercado, cada uma com suas particularidades e características únicas.
Igualmente, aumenta o desafio de atrair o consumidor final e garantir a sua fidelidade, já que ele também está cada vez mais exigente e seletivo quanto ao que está consumindo, pois opções não faltam.
Sendo assim, é imprescindível que o cliente tenha uma experiência única com cada cerveja que ele escolher beber, onde seja possível perceber a diferença no sabor, cor, aroma, etc, peculiar a cada estilo.
Essa necessidade, entre preservar o estilo da cerveja e oferecer o melhor produto, tem levado ao uso da mistura de gases, ou seja, uma mistura combinando o CO2 e o Nitrogênio para extrair a cerveja/chopp do barril.
A mistura de gases customizada de acordo com o estilo da cerveja/chopp servida é crucial neste momento, já que além de manter a característica original de cada estilo, ainda proporciona um colarinho uniforme, consistente e prolongado, com duração de até 3 vezes mais que uma cerveja extraída somente com CO2.
Devido a maior duração do colarinho no copo, a temperatura da cerveja/chopp também é mantida por mais tempo, o que gera ao consumidor, uma experiência mais agradável no paladar, no visual e consequente aumento de consumo.
Abaixo, alguns exemplos de como cada estilo necessita de uma mistura de gases direcionada para a sua proposta.
CONHEÇA!
CONHEÇA NOSSOS PRODUTOS
POSTS RELACIONADOS
Estilo
Faixa de Carbonatação
Misturas de Gases – %CO2 x %N2
American Amber Ale
American Light Lager
American Pale Lager
American Pilsner
American Premium
American Wheat
Barley Wine
Belgian Dubbel
Belgian Pale Ale
Belgian Strong Ale
Belgian Tripel
Belgian White (Wit)
Berliner Weisse
Bock
Bohemian Pilsener
Brown Porter
California Common
Cream Ale
English Best Bitter
English Brown
English Dark Mild
English Light Mild
English Strong Ale
English Ordinary Bitter
English Pale Ale
English Strong Ale
German Pilsener
Helles Bock
Irish Dry Stout
Kolsch
North German Altbier
Otmeal Stout
Schwarzbier
Scottish Export Ale
Scottish Heavy Ale
Scottish Light Ale
Strong Scotch Ale
Sweet Stout
Traditional Bock
Vienna
Weizen/Weissbier
2.2 – 2.8
2.6
2.2 – 2.8
2.6 – 2.7
2.6 – 2.7
2.3 – 2.6
1.3 – 2.3
1.9 – 2.4
1.9 – 2.5
1.9 – 2.4
1.9 – 2-4
2.1 – 2.6
3.5
2.2 – 2.7
2.3 – 2.5
1.7 – 2.5
2.4 – 2.8
2.6 – 2.7
0.75 – 1.3
1.5 – 2.3
1.3 – 2.0
1.3 – 2.0
1.5 – 2.3
0.75 – 1.3
1.5 – 2.3
2.3 – 2.6
2.5
2.2 – 2.7
1.6 – 2.0
2.2 – 2.7
2.2 – 3.1
1.8 – 2.4
2.2 – 2.6
0.75 – 1.3
0.75 – 1.3
0.75 – 1.3
1.5 – 2.3
2.0 – 2.4
2.2 – 2.7
2.4 – 2.5
3.6 – 4.5
74,80 x 25,20
77,80 x 22,20
74,80 x 25,20
79,30 – 20,70
79,30 x 20,70
73,30 x 26,70
53,90 x 46,10
61,50 x 38,50
65,50 x 34,10
64,40 x 35,60
64,40 x 35,60
70,30 x 29,70
71,30 x 28,70
73,30 x 26,70
71,80 x 28,20
62,90 x 37,10
77,80 x 22,20
79,30 x 20,70
30,70 x 69,30
56,90 x 43,10
49,40 x 50,60
49,40 x 50,60
56,90 x 43,10
30,70 x 69,30
65,90 x 34,10
73,30 x 26,70
74,80 x 25,20
79,30 x 20,70
74,80 x 25,20
73,30 x 26,70
79,30 x 20,70
62,90 x 37,10
71,80 x 28,20
30,70 x 69,30
30,70 x 69,30
30,70 x 69,30
56,90 x 43,10
65,90 x 34,10
73,30 x 26,70
73,30 x 26,70
84,90 x 15,10
Estilo
American Amber Ale
American Light Lager
American Pale Lager
American Pilsner
American Premium
American Wheat
Barley Wine
Belgian Dubbel
Belgian Pale Ale
Belgian Strong Ale
Belgian Tripel
Belgian White (Wit)
Berliner Weisse
Bock
Bohemian Pilsener
Brown Porter
California Common
Cream Ale
English Best Bitter
English Brown
English Dark Mild
English Light Mild
English Strong Ale
English Ordinary Bitter
English Pale Ale
English Strong Ale
German Pilsener
Helles Bock
Irish Dry Stout
Kolsch
North German Altbier
Otmeal Stout
Schwarzbier
Scottish Export Ale
Scottish Heavy Ale
Scottish Light Ale
Strong Scotch Ale
Sweet Stout
Traditional Bock
Vienna
Weizen/Weissbier
Faixa de
Carbonatação
2.2 – 2.8
2.6
2.2 – 2.8
2.6 – 2.7
2.6 – 2.7
2.3 – 2.6
1.3 – 2.3
1.9 – 2.4
1.9 – 2.5
1.9 – 2.4
1.9 – 2-4
2.1 – 2.6
3.5
2.2 – 2.7
2.3 – 2.5
1.7 – 2.5
2.4 – 2.8
2.6 – 2.7
0.75 – 1.3
1.5 – 2.3
1.3 – 2.0
1.3 – 2.0
1.5 – 2.3
0.75 – 1.3
1.5 – 2.3
2.3 – 2.6
2.5
2.2 – 2.7
1.6 – 2.0
2.2 – 2.7
2.2 – 3.1
1.8 – 2.4
2.2 – 2.6
0.75 – 1.3
0.75 – 1.3
0.75 – 1.3
1.5 – 2.3
2.0 – 2.4
2.2 – 2.7
2.4 – 2.5
3.6 – 4.5
Misturas de Gases
%CO2 x %N2
74,80 x 25,20
77,80 x 22,20
74,80 x 25,20
79,30 – 20,70
79,30 x 20,70
73,30 x 26,70
53,90 x 46,10
61,50 x 38,50
65,50 x 34,10
64,40 x 35,60
64,40 x 35,60
70,30 x 29,70
71,30 x 28,70
73,30 x 26,70
71,80 x 28,20
62,90 x 37,10
77,80 x 22,20
79,30 x 20,70
30,70 x 69,30
56,90 x 43,10
49,40 x 50,60
49,40 x 50,60
56,90 x 43,10
30,70 x 69,30
65,90 x 34,10
73,30 x 26,70
74,80 x 25,20
79,30 x 20,70
74,80 x 25,20
73,30 x 26,70
79,30 x 20,70
62,90 x 37,10
71,80 x 28,20
30,70 x 69,30
30,70 x 69,30
30,70 x 69,30
56,90 x 43,10
65,90 x 34,10
73,30 x 26,70
73,30 x 26,70
84,90 x 15,10
Estilo
American Amber Ale
Faixa de Carbonatação
2.2 – 2.8
Mistura de Gases – CO2 x N2
74,80% x 25,20%
Estilo
American Light Lager
Faixa de Carbonatação
2.6
Mistura de Gases – CO2 x N2
77,80% x 22,20%
Estilo
American Pale Lager
Faixa de Carbonatação
2.2 – 2.8
Mistura de Gases – CO2 x N2
74,80% x 25,20%
Estilo
American Pilsner
Faixa de Carbonatação
2.6 – 2.7
Mistura de Gases – CO2 x N2
79,30% x 20,70%
Estilo
American Premium
Faixa de Carbonatação
2.6 – 2.7
Mistura de Gases – CO2 x N2
79,30% x 20,70%
Estilo
American Wheat
Faixa de Carbonatação
2.3 – 2.6
Mistura de Gases – CO2 x N2
73,30% x 26,70%
Estilo
Barley Wine
Faixa de Carbonatação
1.3 – 2.3
Mistura de Gases – CO2 x N2
53,90% x 46,10%
Estilo
Belgian Dubbel
Faixa de Carbonatação
1.9 – 2.4
Mistura de Gases – CO2 x N2
61,50% x 38,50%
Estilo
Belgian Pale Ale
Faixa de Carbonatação
1.9 – 2.5
Mistura de Gases – CO2 x N2
65,50% x 34,10%
Estilo
Belgian Strong Ale
Faixa de Carbonatação
1.9 – 2.4
Mistura de Gases – CO2 x N2
64,40% x 35,60%
Estilo
Belgian Tripel
Faixa de Carbonatação
1.9 – 2.4
Mistura de Gases – CO2 x N2
64,40% x 35,60%
Estilo
Belgian White (Wit)
Faixa de Carbonatação
2.1 – 2.6
Mistura de Gases – CO2 x N2
70,30% x 29,70%
Estilo
Berliner Weisse
Faixa de Carbonatação
3.5
Mistura de Gases – CO2 x N2
71,30% x 28,70%
Estilo
Bock
Faixa de Carbonatação
2.2 – 2.7
Mistura de Gases – CO2 x N2
73,30% x 26,70%
Estilo
Bohemian Pilsener
Faixa de Carbonatação
2.3 – 2.5
Mistura de Gases – CO2 x N2
71,80% x 28,20%
Estilo
Brown Porter
Faixa de Carbonatação
1.7 – 2.5
Mistura de Gases – CO2 x N2
62,90% x 37,10%
Estilo
California Common
Faixa de Carbonatação
2.4 – 2.8
Mistura de Gases – CO2 x N2
77,80% x 22,20%
Estilo
Cream Ale
Faixa de Carbonatação
2.6 – 2.7
Mistura de Gases – CO2 x N2
79,30% x 20,70%
Estilo
German Pilsener
Faixa de Carbonatação
2.5
Mistura de Gases – CO2 x N2
74,80% x 25,20%
Estilo
Helles Bock
Faixa de Carbonatação
2.2 – 2.7
Mistura de Gases – CO2 x N2
73,30% x 26,70%
Estilo
Imperial Stout
Faixa de Carbonatação
1.5 – 2.3
Mistura de Gases – CO2 x N2
56,90% x 43,10%
Estilo
India Pale Ale
Faixa de Carbonatação
1.5 – 2.3
Mistura de Gases – CO2 x N2
56,90% x 43,10%
Estilo
North German Altbier
Faixa de Carbonatação
2.2 – 3.1
Mistura de Gases – CO2 x N2
79,30% x 20,70%
Estilo
Oatmel Stout
Faixa de Carbonatação
1.8 – 2.4
Mistura de Gases – CO2 x N2
62,90% x 37,10%
Estilo
Schwarzbier
Faixa de Carbonatação
2.2 – 2.6
Mistura de Gases – CO2 x N2
71,80% x 28,20%
Estilo
Scottish Export Ale
Faixa de Carbonatação
0.75 – 1.3
Mistura de Gases – CO2 x N2
30,70% x 69,30%
Estilo
Strong Scotch Ale
Faixa de Carbonatação
1.5 – 2.3
Mistura de Gases – CO2 x N2
56,90% x 43,10%
Estilo
Sweet Stout
Faixa de Carbonatação
2.0 – 2.4
Mistura de Gases – CO2 x N2
65,90% x 34,10%
Estilo
Traditional Bock
Faixa de Carbonatação
2.2 – 2.7
Mistura de Gases – CO2 x N2
73,30% x 26,70%
Estilo
Vienna
Faixa de Carbonatação
2.4 – 2.5
Mistura de Gases – CO2 x N2
73,30% x 26,70%
Estilo
Weizen/Weissbier
Faixa de Carbonatação
3.6 – 4.5
Mistura de Gases – CO2 x N2
84,90% x 15,10%
*** É importante lembrar que, as informações acima são apenas sugestões. Para definição destes parâmetros deve-se levar em conta vários fatores, como por exemplo o comprimento das linhas (distância da câmara fria e as torneiras), pressão ideal de extração, volume de extração, temperatura da cerveja/chopp, etc. ***
2. Dúvidas
DÚVIDAS em Cerveja com Nitrogênio e CO2 – Misturas de gases x Estilos de Cerveja?
Qualquer dúvida em relação ao tema “Cerveja com Nitrogênio e CO2 – Misturas de gases x Estilos de Cerveja?”, por favor entre em contato. Aproveite e conheça nossa linha de misturadores de gases para extração de cervejas e chopp – Mistura de CO2 e Nitrogênio para chopp – Cerveja com Nitrogênio e CO2.
3. Misturadores de Gases para Chopp com Nitrogênio - Mistura de CO2 e Nitrogênio
Misturador de Gases que possibilita a mistura de Dióxido de Carbono (CO2) e Nitrogênio (N2), proporcionando uma extração/dispensação de forma otimizada. Modelo 1 saída fixa.
Misturador de Gases que possibilita a mistura de Dióxido de Carbono (CO2) e Nitrogênio (N2), proporcionando uma extração/dispensação de forma otimizada. Modelo 1 saída dinâmica.
Misturador de Gases que possibilita a mistura de Dióxido de Carbono (CO2) e Nitrogênio (N2), proporcionando uma extração/dispensação de forma otimizada. Modelo 2 saídas fixas.
Misturador de Gases que possibilita a mistura de Dióxido de Carbono (CO2) e Nitrogênio (N2), proporcionando uma extração/dispensação de forma otimizada. Modelo 2 saídas dinâmicas.
Misturador de Gases que possibilita a mistura de Dióxido de Carbono (CO2) e Nitrogênio (N2), proporcionando uma extração/dispensação de forma otimizada. Modelo 1 saída fixa. Ideal para uso doméstico e varanda gourmet.
COMPRE JÁ O SEU!
POSTS RELACIONADOS
PRODUTOS