GUIA COMPLETO SOBRE MISTURADORES DE GASES, ANALISADORES DE GASES E SUAS DIVERSAS APLICAÇÕES
Guia (Rápido) para Conservação de Alimentos x Misturas de Gases – Composição x Aplicação
Quais são os gases utilizados na conservação de alimentos?
Conservação de alimentos e misturas de gases ideais com faixas de concentrações de cada gás. Veja alguns exemplos na tabela abaixo:
Carne vermelha crua
70 (O2) x 23-30 (CO2) x 0-10 (N2)
Miúdos cru
80 (O2) x 20 (CO2) x 0 (N2)
Frango cru com pele
0 (O2) x 30 (CO2) x 70 (N2)
Frango cru sem pele
70 (O2) x 20-30 (CO2) x 0-10 (N2)
Carne cozida e embutidos
0 (O2) x 20-30 (CO2) x 70-80 (N2)
Peixe Cru (baixo teor de gordura)
20-30 (O2) x 40-60 (CO2) x 20-40 (N2)
Peixe Cru (alto teor de gordura)
0 (O2) x 40 (CO2) x 60 (N2)
Peixe cozido/defumado
0 (O2) x 30-60 (CO2) x 40-70 (N2)
Mariscos e crustáceos
30 (O2) x 40 (CO2) x 30(N2)
Queijo italiano – Queijo duro
0 (O2) x 30-100 (CO2) x 0-70 (N2)
Mussarela – Queijo mole
0 (O2) x 10-40 (CO2) x 60-90 (N2)
Queijo fatiado
0 (O2) x 30-40 (CO2) x 60-70 (N2)
Iogurte
0 (O2) x 0-30 (CO2) x 70-100 (N2)
Leite em pó
0 (O2) x 0-20 (CO2) x 80-100 (N2)
Pães crocantes
0 (O2) x 50-100 (CO2) x 0-50 (N2)
Bolos e biscoitos
0 (O2) x 50 (CO2) x 50 (N2)
Frutas e vegetais frescos
3-10 (O2) x 3-10 (CO2) x 80-90 (N2)
Vegetais cozidos
0 (O2) x 30 (CO2) x 70 (N2)
Refeições congeladas – prontas
0 (O2) x 30-60 (CO2) x 40-70 (N2)
Massas/pizzas
0 (O2) x 30-60 (CO2) x 40-70 (N2)
Sanduiches congelados
0 (O2) x 30 (CO2) x 70 (N2)
Vinho branco/vinho rosê
0 (O2) x 20 (CO2) x 80 (N2)
DÚVIDAS em Gases para Conservação de Alimentos?
Qualquer dúvida em relação ao tema “Quais são os gases utilizados na conservação de alimentos?”, por favor entre em contato.
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Misturador de Gases que possibilita a mistura de Dióxido de Carbono (CO2) e Nitrogênio (N2), entre outros gases, proporcionando a conservação dos alimentos de forma otimizada. Modelo 1 saída fixa.
Misturador de Gases que possibilita a mistura de Dióxido de Carbono (CO2) e Nitrogênio (N2), entre outros casos, proporcionando uma extração/dispensação de forma otimizada. Modelo 1 saída dinâmica.
Misturador de Gases que possibilita a mistura de Dióxido de Carbono (CO2) e Nitrogênio (N2), entre outros gases, proporcionando a conservação dos alimentos de forma otimizada. Modelo 2 saídas fixas.
Misturador de Gases que possibilita a mistura de Dióxido de Carbono (CO2) e Nitrogênio (N2), entre outros casos, proporcionando uma extração/dispensação de forma otimizada. Modelo 2 saídas dinâmicas.
Misturador de gases dinâmico de alto fluxo para a mistura de 02 a 04 gases, com ajuste da concentração dos gases de 0 a 100%, controle da vazão e pressão de saída. Vazão de até 22 m3/h.