GUIA COMPLETO SOBRE MISTURADORES DE GASES, ANALISADORES DE GASES E SUAS DIVERSAS APLICAÇÕES

Guia (Rápido) para Conservação de Alimentos x Misturas de Gases – Composição x Aplicação

Quais são os gases utilizados na conservação de alimentos?

EAM Embalagem Atmosfera Modificada - Embalagem para Alimentos - MAP (Modified Atmosphere Packaging)

Conservação de alimentos e misturas de gases ideais com faixas de concentrações de cada gás. Veja alguns exemplos na tabela abaixo:

Carne vermelha crua

70 (O2) x 23-30 (CO2) x 0-10 (N2)

Miúdos cru

80 (O2) x 20 (CO2) x 0 (N2)

Frango cru com pele

0 (O2) x 30 (CO2) x 70 (N2)

Frango cru sem pele

70 (O2) x 20-30 (CO2) x 0-10 (N2)

Carne cozida e embutidos

0 (O2) x 20-30 (CO2) x 70-80 (N2)

Peixe Cru (baixo teor de gordura)

20-30 (O2) x 40-60 (CO2) x 20-40 (N2)

Peixe Cru (alto teor de gordura)

0 (O2) x 40 (CO2) x 60 (N2)

Peixe cozido/defumado

0 (O2) x 30-60 (CO2) x 40-70 (N2)

Mariscos e crustáceos

30 (O2) x 40 (CO2) x 30(N2)

Queijo italiano – Queijo duro

0 (O2) x 30-100 (CO2) x 0-70 (N2)

Mussarela – Queijo mole

0 (O2) x 10-40 (CO2) x 60-90 (N2)

Queijo fatiado

0 (O2) x 30-40 (CO2) x 60-70 (N2)

Iogurte

0 (O2) x 0-30 (CO2) x 70-100 (N2)

Leite em pó

0 (O2) x 0-20 (CO2) x 80-100 (N2)

Pães crocantes

0 (O2) x 50-100 (CO2) x 0-50 (N2)

Bolos e biscoitos

0 (O2) x 50 (CO2) x 50 (N2)

Frutas e vegetais frescos

3-10 (O2) x 3-10 (CO2) x 80-90 (N2)

Vegetais cozidos

0 (O2) x 30 (CO2) x 70 (N2)

Refeições congeladas – prontas

0 (O2) x 30-60 (CO2) x 40-70 (N2)

Massas/pizzas

0 (O2) x 30-60 (CO2) x 40-70 (N2)

Sanduiches congelados

0 (O2) x 30 (CO2) x 70 (N2)

Vinho branco/vinho rosê

0 (O2) x 20 (CO2) x 80 (N2)

DÚVIDAS em Gases para Conservação de Alimentos?

Qualquer dúvida em relação ao tema “Quais são os gases utilizados na conservação de alimentos?”, por favor entre em contato.

Aproveite e conheça nossa linha de misturadores de gases para conservação de alimentos e embalagem de atmosfera modificada.

Mistura de gases para conservação de alimentos com atmosfera modificada

Misturador de Gases que possibilita a mistura de Dióxido de Carbono (CO2) e Nitrogênio (N2), entre outros gases, proporcionando a conservação dos alimentos de forma otimizada. Modelo 1 saída fixa.

Atmosfera modificada

Misturador de Gases que possibilita a mistura de Dióxido de Carbono (CO2) e Nitrogênio (N2), entre outros casos,  proporcionando uma extração/dispensação de forma otimizada. Modelo 1 saída dinâmica.

Conservação de alimentos

Misturador de Gases que possibilita a mistura de Dióxido de Carbono (CO2) e Nitrogênio (N2), entre outros gases, proporcionando a conservação dos alimentos de forma otimizada. Modelo 2 saídas fixas.

Atmosfera modificada

Misturador de Gases que possibilita a mistura de Dióxido de Carbono (CO2) e Nitrogênio (N2), entre outros casos,  proporcionando uma extração/dispensação de forma otimizada. Modelo 2 saídas dinâmicas.

Misturador de Gases - Atmosfera Controlada - Alimentos

Misturador de gases dinâmico de alto fluxo para a mistura de 02 a 04 gases, com ajuste da concentração dos gases de 0 a 100%, controle da vazão e pressão de saída. Vazão de até 22 m3/h.