Deus é

fabricante de misturadores de gases, analisadores de gases (CO2, O2, C2H4, etc.), controles de massa, reguladores de pressão, válvulas de segurança, sistema de medição e compartilhamento de dados

Tecnologia em Gases

Conservação de Alimentos

Embalagem de Atmosfera Modificada

Misturador de Gases

MANÁFOOD®

Dependendo do volume de misturas de gases utilizado, gerar as próprias misturas pode representar uma economia mensal significativa, redução do custo do produto final e aumento da competitividade.

Processamento de Alimentos e Embalagens

Misturas de Gases tem um valor inestimável para a indústria de alimentos e embalagem. As corretas concentrações de gases aumentam muito a durabilidade, preservando a qualidade e melhorando a apresentação final de alimentos e bebidas.

Estas misturas estão envolvidas em várias etapas do processo de produção. Isso inclui produção, distribuição a granel, varejo e embalagem final para os consumidores.

Todos os tipos de produtos alimentícios, se beneficiam com uma atmosfera controlada ou uma embalagem de atmosfera modificada (Modified Atmosphere Packaging – MAP).

O MANÁFOOD® é um misturador de gases, o qual faz esta mistura de forma correta, precisa e eficaz, para ser utilizado em qualquer fase do processo. Com total flexibilidade na seleção das proporções das misturas, permite um resultado totalmente customizado.

Todos os comandos para alteração nas proporções dos gases, são realizadas através do celular.

A validade comercial de carnes vermelhas pode ser aumentada para até dois meses, com uma alta concentração de oxigênio (70 à 85%) e armazenadas a -1 °C. A alta concentração de O2 garante a manutenção da cor vermelha. por exemplo, para carne moída o prazo de validade aumentou entre 7 à 10 dias (puc/pr).

Atualmente, a utilização de mistura de gases é muito comum nos segmentos de processamento de alimentos e embalagem, e os próprios produtores já sabem exatamente qual mistura melhor se adapta à sua situação.

Exemplo de mistura de gases amplamente utilizada é a de 30% de CO2 (dióxido de carbono) com 70% de Nitrogênio. Essa mistura de CO2 e N2 é utilizada em muitos produtos, especialmente no estágio de embalagem de varejo.

Gases executam diferentes funções também e, às vezes, para diferentes produtos. Normalmente, o nitrogênio é usado para excluir o oxigênio, reduzir a oxidação e inibir o crescimento de fungos. No entanto, para alguns produtos como o queijo, por exemplo, é útil mantê-lo fresco.

Diferentes misturas são utilizadas em etapas distintas do processo, e ainda existem misturas adequadas de acordo com o tipo e dimensão da embalagem (por exemplo: embalagem varejo x embalagem atacado).

Outra mistura de gases bem comum, é a mistura com alta concentração de oxigênio (O2), combinando com CO2, talvez 80% de O2 e 20% de CO2 (mais comumente utilizada para carne vermelha). As altas concentrações de oxigênio, neste caso, ajudam a manter a carne fresca e a boa aparência por mais tempo.

Em todos as aplicações de misturas de gases no segmento alimentício, o misturador de gases MANÁFOOD® é o equipamento mais econômico, que irá gerar a mistura correta que aquele alimento ou embalagem necessita.

Atmosfera Modificada para Conservação de Pão de Forma (Inverno)
Atmosfera Modificada para Conservação de Pão de Forma (Verão)
Atmosfera Modificada para Conservação de Banana - Frutas
Atmosfera Modificada para Conservação de Pratos Pré-Cozidos
Atmosfera Modificada para Conservação de Kiwi - Frutas
Atmosfera Modificada para Conservação de Uva - Frutas
Atmosfera Modificada para Conservação de Maça - Frutas
Atmosfera Modificada para Conservação de Laranja - Frutas
Atmosfera Modificada para Conservação de Manga- Frutas
Atmosfera Modificada para Conservação de Frango, Avicultura, Carnes de Aves
Atmosfera Modificada para Conservação de Pêra- Frutas
Atmosfera Modificada para Conservação de Pêssego - Frutas
Atmosfera Modificada para Conservação de Peixe – Carne Gorda
Atmosfera Modificada para Conservação de Feijão
Atmosfera Modificada para Conservação de Alcachofra
Atmosfera Modificada para Conservação de Cogulemo
Atmosfera Modificada para Conservação de Couve de Bruxelas
Atmosfera Modificada para Conservação de Couve
Atmosfera Modificada para Conservação de Pimentão
Atmosfera Modificada para Conservação de Milho
Atmosfera Modificada para Conservação de Couve Flor
Atmosfera Modificada para Conservação de Cenoura
Atmosfera Modificada para Conservação de Alface
Atmosfera Modificada para Conservação de Pepino
Atmosfera Modificada para Conservação de Tomate
Atmosfera Modificada para Conservação de Morango
Atmosfera Modificada para Conservação de Carne Bovina - Vermelha
Atmosfera Modificada para Conservação de Peixe – Carne Branca
Atmosfera Modificada para Conservação de Mamão Papaia
Atmosfera Modificada para Conservação de Pão Pré-Assado Inverno
Atmosfera Modificada para Conservação de Pão Pré-Assado Verão
Atmosfera Modificada para Conservação de Limão
Atmosfera Modificada para Conservação de Massas Frescas
Atmosfera Modificada para Conservação de Refeições Prontas
Atmosfera Modificada para Conservação de Abacate
Atmosfera Modificada para Conservação de Carne Cozida
Atmosfera Modificada para Conservação de Queijos Frescos, Mussarela e Ralados
Atmosfera Modificada para Conservação de Brócolis
Atmosfera Modificada para Conservação de Cebola

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