Conservação de Alimentos
Atmosfera Modificada
Misturador de Gases para atmosfera modificada em alimentos
MANÁFOOD®
Misturador de Gases que possibilita a mistura de Dióxido de Carbono (CO2) e Nitrogênio (N2), entre outros gases, proporcionando a conservação dos alimentos de forma otimizada. Modelo 1 saída fixa .
Misturador de Gases que possibilita a mistura de Dióxido de Carbono (CO2) e Nitrogênio (N2), entre outros casos, proporcionando a conservação dos alimentos de forma otimizada. Modelo 1 saída dinâmica .
Misturador de Gases que possibilita a mistura de Dióxido de Carbono (CO2) e Nitrogênio (N2), entre outros gases, proporcionando a conservação dos alimentos de forma otimizada. Modelo 2 saídas fixas.
Misturador de Gases que possibilita a mistura de Dióxido de Carbono (CO2) e Nitrogênio (N2), entre outros casos, proporcionando a conservação dos alimentos de forma otimizada. Modelo 2 saídas dinâmicas.
Misturador de gases dinâmico de alto fluxo para a mistura de 02 a 04 gases, com ajuste da concentração dos gases de 0 a 100%, controle da vazão e pressão de saída. Vazão de até 22 m3/h.
Métodos de Conservação de Alimentos
Para conservação de alimentos em embalagens com atmosfera modificada é essencial o uso de misturas de gases de proteção para APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) ou em inglês HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point). Visando, evitar germes e conservar os alimentos o máximo possível, os misturadores de gases para alimentos MANÁFOOD®, garantem misturas de gases precisas e oferecem qualidade, total controle e flexibilidade, características ideais para processo de embalagem de alimentos com atmosfera controlada.
Os misturadores de gases para alimentos em embalagem com atmosfera modificada MANÁFOOD®, fornecem qualidade e segurança com verificação constante das concentrações de gases no processo de embalagem – para alimentos sem nenhuma contaminação e longa vida útil.
Adicionalmente, misturadores de gases, oferecem alta flexibilidade ao usuário. Apenas pelo ajuste de uma manopla ou ao pressionar um botão, diferentes misturas de gases podem ser produzidas no menor tempo possível em uma linha de embalagem, atendendo as demandas de conservação de cada alimento.
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