Deus é

fabricante de misturadores de gases, analisadores de gases (CO2, O2, C2H4, etc.), controles de massa, reguladores de pressão, válvulas de segurança, sistema de medição e compartilhamento de dados

Tecnologia em Gases

Chopp com Nitrogênio

Misturador de Gases

MANÁCHOPP®

MONO

Misturador de Gases que possibilita a mistura de Dióxido de Carbono (CO2) e Nitrogênio (N2), proporcionando uma extração/dispensação de forma otimizada. Modelo 1 saída fixa.

DUPLO

Misturador de Gases que possibilita a mistura de Dióxido de Carbono (CO2) e Nitrogênio (N2), proporcionando uma extração/dispensação de forma otimizada. Modelo 2 saídas fixas.

MONO DYNAMIC

Misturador de Gases que possibilita a mistura de Dióxido de Carbono (CO2) e Nitrogênio (N2), proporcionando uma extração/dispensação de forma otimizada. Modelo 1 saída dinâmica.

DUPLO DYNAMIC

Misturador de Gases que possibilita a mistura de Dióxido de Carbono (CO2) e Nitrogênio (N2), proporcionando uma extração/dispensação de forma otimizada. Modelo 2 saídas dinâmicas.

Conheça nosso Info Blog:

Chopp muita espuma – Como resolver

Extração de chopp com

Nitrogênio

A qualidade da sua cerveja pode ser garantida pelo uso dos misturadores de gases MANÁCHOPP®, em todas as etapas do processo, do tanque de carbonatação até o barril do chopp. Visando preservar as características originais de cada estilo de cerveja, normalmente o líquido é protegido da presença de oxigênio por gases de proteção, Dióxido de Carbono (CO2) ou Nitrogênio (N2) ou a mistura desses gases. Os misturadores de gases MANÁCHOPP® são capazes de gerar vazões de 10 à 500 m3 por hora de misturas de  Dióxido de Carbono (CO2) ou Nitrogênio (N2) em concentrações flexíveis de 0 à 100%. O ajuste do teor de cada gás pode ser eletrônico ou manual e ainda, na saída do misturador, integração com nossos analisadores de gás.

Além de ajudar na produção da cerveja ou chopp, os misturadores de gases MANÁCHOPP® também desempenham papel importante em bares e restaurantes, principalmente em estabelecimentos com tubulações longas, onde as torneiras ficam afastadas dos barris de chopp.

As misturas de gases constituídas por nitrogênio e CO2 fornecem a pressão de gás necessária e evitam o excesso de carbonatação da bebida. Os misturadores MANÁCHOPP® apresentam configurações diferentes de acordo com o tipo de cerveja e geram uma redução de custo operacional pois eliminam o uso de misturas de gases prontas fornecidas em cilindros.

Veja a diferença, entre um chopp extraído só com o CO2 (copo da esquerda) e outro extraído com o MANÁCHOPP®, combinando CO2 e Nitrogênio (copo da direita).

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  • Colarinho mais estável e maior duração;
  • Efeito cascata;
  • Manutenção da qualidade ideal do produto;
  • Mais rendimento do keg/post mix;
  • Entre outros.
  • Fácil instalação e uso;
  • Mistura de gás exata;
  • MANÁCHOPP® contempla válvulas para a manutenção da pressão do keg e qualidade da cerveja, se o fluxo de gás for interrompido;
  • Misturador pode ser customizado de acordo com a demanda do cliente.

MANÁCHOPP® é um misturador de gases – sistema para extração/dispensação de cervejas artesanais e chopp, o qual combina CO2 (dióxido de carbono) e N2 (nitrogênio) em proporções exatas (+/- 2%).

Visando principalmente:

  • Proteger a qualidade da cerveja/chopp;
  • Proporcionar perfeito equilíbrio para empurrar a cerveja ou chopp, evitando a super carbonatação ou baixa carbonatação de uma bebiba sem gás;
  • Reduzir o custo proveniente do desperdício de cerveja, principalmente próximo ao final do keg/barril.

    MANÁCHOPP® consiste de um painel de dimensões reduzidas e furos para ser fixado próximo ao keg ou post mix. Muito fácil de instalar, seguro, não precisa de energia elétrica, manutenção ou ajuste para funcionar.

Pode ser utilizado com todas as fontes de nitrogênio (N2) e dióxido de carbono (CO2), incluindo cilindros de alta pressão e tanques.

Observação Importante:

O MANÁCHOPP® não deve ser conectado diretamente ao cilindro de gás. Antes de utilizar o MANÁCHOPP®, é muito importante consultar o manual de instalação e se certificar que o regulador de primeiro estágio seja regulado de acordo com os limites de pressão do MANÁCHOPP®:

Pressão MÁXIMA de entrada: 10 bar/150 psi

Pressão MÍNIMA de entrada: 5 bar/70 psi.